tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6560061480042091369..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Ricotta al gratin con pomodorinila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-54354453012539907362017-02-18T16:25:43.692+01:002017-02-18T16:25:43.692+01:00Ciao, Rosita! Spero che piaccia a tuo fratello. Ti...Ciao, Rosita! Spero che piaccia a tuo fratello. Ti confesso che io ne ho mangiata quasi mezza teglia da sola (ovviamente è stato il mio pranzo).la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4343941523773362252017-02-18T16:21:54.695+01:002017-02-18T16:21:54.695+01:00PS approfitterò senz'altro del tuo invito per ...PS approfitterò senz'altro del tuo invito per un giro per bacari. In questi giorni stavo giusto studiando la genesi del tramezzino veneziano e mestrino.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44241778747375375972017-02-18T16:19:24.437+01:002017-02-18T16:19:24.437+01:00Ciao, Claudia, che bello rileggerti. Ti immagino s...Ciao, Claudia, che bello rileggerti. Ti immagino sommersa dagli agrumi, con il cagnolino che osserva attento la scena. Chissà che prelibatezza le tue marmellate!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51557861551786471412017-02-18T16:16:36.174+01:002017-02-18T16:16:36.174+01:00Vero, Gunther. Bella idea.Vero, Gunther. Bella idea.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5460307340768309732017-02-18T11:16:23.493+01:002017-02-18T11:16:23.493+01:00che bontà :-))
io sono alle prese con le marmella...che bontà :-)) <br />io sono alle prese con le marmellate, confetture, liquori e tutto il resto (20 kg di agrumi vari non trattati) ma questa delizia mi sa che la farò di corsa.<br />Grazie, cara Eugenia, tanti baci e vieni a Venèssia che femo un giro de bàcari!<br />ClaudiaClaudiahttps://cicalarauca.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44759938712224712192017-02-17T11:22:37.393+01:002017-02-17T11:22:37.393+01:00La proverò in versione monoporzione. Grazie Eugeni...La proverò in versione monoporzione. Grazie Eugenia sono sempre alla ricerca di novità vegetariane per mio fratello.Rosita Tondohttps://www.blogger.com/profile/11627772002423750056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74449726166004330572017-02-16T16:07:18.881+01:002017-02-16T16:07:18.881+01:00La ricotta è estremamente versatile in cucina, lo ...La ricotta è estremamente versatile in cucina, lo vedo bene come un piatto con accompagnare un secondo sia di carne che di pesceGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35972284500382637232017-02-16T14:30:10.081+01:002017-02-16T14:30:10.081+01:00PS pero', mannaggia, non per accrescere il tuo...PS pero', mannaggia, non per accrescere il tuo rimpianto, ma un'esperienza al River Cafe' non me la sarei fatta sfuggire.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8935091324187061922017-02-16T14:29:15.649+01:002017-02-16T14:29:15.649+01:00Grazie, Carmine.Grazie, Carmine.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32013683530055646362017-02-16T14:27:35.873+01:002017-02-16T14:27:35.873+01:00Anche a me non risulta una cosa tradizionale nostr...Anche a me non risulta una cosa tradizionale nostra, pero' devo dire che unire la ricotta ai pomodorini arrostiti e' un'idea niente male.<br />Volevo fare anch'io la nemesi al cioccolato (tante versioni in giro nel web) ma ultimamente, causa virus influenzali, mi da' nausea un po' tutto e credo aspetterò' tempi migliori. Ho letto da qualche parte che il marito la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49754395067392857152017-02-16T12:02:14.083+01:002017-02-16T12:02:14.083+01:00Si', me lo ricordo buono. Uno dei loro cavalli...Si', me lo ricordo buono. Uno dei loro cavalli di battaglia (che avevano mutuato da certa nuova cucina californiana tipo Chez Panisse, dato che, mi sembra, nel nostro repertorio tradizionale io non l'ho mai visto). io non ci sono mai stato perche' e' veramente sempre costato un botto, soprattutto per quel tipo di cucna italiana alla portata della maggior part di noi cuochi Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59249186264932118562017-02-15T12:54:23.288+01:002017-02-15T12:54:23.288+01:00Una bella idea espressa e gustosaUna bella idea espressa e gustosaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-41565511947059797862017-02-14T20:25:39.733+01:002017-02-14T20:25:39.733+01:00Ciao, Stefania. Anch'io ho pensato che bastere...Ciao, Stefania. Anch'io ho pensato che basterebbe farci un base di brisee' e diventerebbe una magnifica torta salata. Comunque, anche nuda, si riescono a fare delle fette belle nette perché le uova compattano bene. Buona serata a te. Un abbraccio.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-5999147986843995582017-02-14T20:13:30.022+01:002017-02-14T20:13:30.022+01:00Uso abbondantemente la ricotta e vari sono i piatt...Uso abbondantemente la ricotta e vari sono i piatti in cui la inserisco, in modo più o meno presente, ma così non l'ho mai vista. Precisiamo, non è che sia un'enciclopedia, quindi può essermi sfuggita ☺. Però deve essere buona, così come la vedo mi attira e non poco. Grazie per averla condivisa, sei sempre una miniera di novità. Magari se fosse stata in mano mia l'avrei forse rovinataStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.com