tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6491614554075659615..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Crespelle ai funghila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11437820802263415492008-11-24T10:32:00.000+01:002008-11-24T10:32:00.000+01:00Grazie, Chiara. Hai ragione: le crepes sono propri...Grazie, Chiara. Hai ragione: le crepes sono proprio versatili e quell'aggiunta di erba cipollina ci stava proprio bene, considerato il ripienodi funghi.<BR/>@ Maura: non me ne parlare! Anch'io, per questa preparazione, sono ricorsa ai funghi porcini surgelati. Quest'anno il raccolto dev'essere stato proprio scarso ( i miei zietti non me ne hanno regalato nemmeno uno) e al mercato ho trovato un la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33710299892017234132008-11-24T09:31:00.000+01:002008-11-24T09:31:00.000+01:00Ciao Eugenia. Sono rimasta incantata da queste cre...Ciao Eugenia. Sono rimasta incantata da queste crespelle! Gli altri anni avevo sempre una scorta di funghi porcini in freezer rigorosamente raccolti nei boschi. Quest'anno li ho mangiati una volta grazie a mio fratello ma niente di piu'. Annata pessima!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58468942985707812292008-11-24T00:24:00.000+01:002008-11-24T00:24:00.000+01:00le crepes io le adoro...sono cosi' versatili!col b...le crepes io le adoro...sono cosi' versatili!col brie non l'ho mai fatte...e dato che mi piacciono i funghi da morire...rubero' senz'altro l'idea.complimenti per la salsa qui sotto...chiarahttps://www.blogger.com/profile/12987364206305797561noreply@blogger.com