tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post6359898582829651131..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Zuppa di ceci, bietoline e merluzzola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-88077049060753126352017-10-10T12:13:38.346+02:002017-10-10T12:13:38.346+02:00Dev'essere buonissima!Dev'essere buonissima!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-79963276567601497122017-10-05T21:50:29.182+02:002017-10-05T21:50:29.182+02:00é una zuppa molto gradevole e ci sta proprio bene ...é una zuppa molto gradevole e ci sta proprio bene il merluzzoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19820054026278152582017-10-03T16:52:36.716+02:002017-10-03T16:52:36.716+02:00;-)
;-)<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-556176269440817782017-10-03T14:50:10.182+02:002017-10-03T14:50:10.182+02:00! mi sa che hai ragione: là dove c'è pane tos...! mi sa che hai ragione: là dove c'è pane tostato il tutto forse diventa zuppa... :) s<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/06829144300053869518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75820721331681182532017-10-03T13:36:55.878+02:002017-10-03T13:36:55.878+02:00Grazie, Silvia.
Grazie, Silvia.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66092667609217031272017-10-03T13:36:35.501+02:002017-10-03T13:36:35.501+02:00Hai ragione, caro Stefano. In effetti, io intendo...Hai ragione, caro Stefano. In effetti, io intendo come zuppa una minestra in cui c'e' del pane inzuppato, come in questo caso, ma forse basterebbe descriverla come minestra. Ora mi vado a leggere qualche dotta disquisizione sul tema. Sai che ti pensavo l'altro giorno e meditavo di suggerirti di dedicarti alla cucina piemontese? Grandissima varietà di piatti e tutti saporosi. Ieri la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12844682050366656602017-10-03T11:58:42.977+02:002017-10-03T11:58:42.977+02:00ciao eugenia, bel recupero
(secondo me però anche ...ciao eugenia, bel recupero<br />(secondo me però anche il titolo dovrebbe riflettere il testo della ricetta, soprattutto dato che tu sei lombarda: alla fine giustamente descrivi il piatto come minestra ma poi usi il toscaneggiante zuppa nel titolo! - a proposito: tu forse già conosci: sto leggendo un gran bel libro sulla cucina Milanese di Marco Guarnaschelli Gotti: ottima cosa, come ogni cosa Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85608381785794507272017-10-02T21:30:55.872+02:002017-10-02T21:30:55.872+02:00E hai fatto bene! Deve essere proprio buona!!E hai fatto bene! Deve essere proprio buona!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com