tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post614664868713538455..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Frolla allo strutto per la crostata dei miei sognila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-12336196488518916952017-05-05T22:18:23.954+02:002017-05-05T22:18:23.954+02:00Forse non siamo più abituati ma io la trovo invita...Forse non siamo più abituati ma io la trovo invitante e voglioso di provare questa versione di frollaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-36529428864284512822017-05-02T15:42:33.606+02:002017-05-02T15:42:33.606+02:00Una volta si usava lo strutto il burro era raro e ...Una volta si usava lo strutto il burro era raro e costoso, molte basi utilizzavano lo strutte, dalle basi per frolle, alle chiacchiere, solo dalla metà 800 in poi si è iniziato a utilizzare il burro, brava grande propostaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10425809579803576192017-05-01T23:37:51.646+02:002017-05-01T23:37:51.646+02:00lo strutto andrebbe maggiormente rivalutato ma gua...lo strutto andrebbe maggiormente rivalutato ma guai a dirlo alle dietiste ! Ottima questa frolla, Artemisia è una garanziaChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45788335649449755162017-04-29T15:44:58.731+02:002017-04-29T15:44:58.731+02:00Io invece amo le crostate, ma anche io stento a tr...Io invece amo le crostate, ma anche io stento a trovare la frolla perfetta! Lo strutto rende molto bene nei dolci, è da provare! Un abbraccio e buon we!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33648136320752189962017-04-29T08:20:30.689+02:002017-04-29T08:20:30.689+02:00io ricordo una folla, proprio fatta con strutto, s...io ricordo una folla, proprio fatta con strutto, semplicissima, aromatizzata solo con scorzetta di limone, che si faceva una volta qui. Anche quella friabilissima, si scioglieva in bocca. La fecvano anhe sempliceente pizzicata, senza ripieno e si conservava a lungo. Una cosa perduta, almeno per me... ma il ricordo ogni tanto, come adesso, risale alla superficie, intattoisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-34064602675416641342017-04-28T16:17:30.235+02:002017-04-28T16:17:30.235+02:00Adoro questo tipo di frolla.
Grazie per averlo co...Adoro questo tipo di frolla. <br />Grazie per averlo condiviso.<br />Ti abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.com