tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5973488597971676623..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Tranci di strudel al prosciutto cotto e zucchinela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67760597712835828812015-05-26T16:49:18.832+02:002015-05-26T16:49:18.832+02:00Grazie, Gunther. Ogni tanto, bisogna dare un po...Grazie, Gunther. Ogni tanto, bisogna dare un po' di commercio alle aziende produttrici di salumi ;)))la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-27563763035809123532015-05-26T16:48:44.375+02:002015-05-26T16:48:44.375+02:00La cottura della pasta è sempre un problema, ma co...La cottura della pasta è sempre un problema, ma con un ripieno come questo, non troppo umido come potrebbe essere quello tradizionale con le mele, grossi problemi non ne ho avuti. Se li fai, fammi sapere come li hai trovati. Un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-86929077161833671192015-05-25T21:09:59.282+02:002015-05-25T21:09:59.282+02:00un gran bel trancio di strudel una pasta sottile c...un gran bel trancio di strudel una pasta sottile con un ripieno ricco di saporeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15659343452372375312015-05-25T18:52:03.094+02:002015-05-25T18:52:03.094+02:00Eugenia,quanto son belli!Quasi quasi ci tento...il...Eugenia,quanto son belli!Quasi quasi ci tento...il problema che io ho con questo tipo di preparazioni e' che non riesco mai a far cuocere la pasta all'interno. Grrrr.. Un bacioneEdith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.com