tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5946508139726433735..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Ravioli in brodo. Natale 2010la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17599163145365300232022-01-01T20:30:19.113+01:002022-01-01T20:30:19.113+01:00E' vero. Cara Pellegrina, ti faccio tanti augu...E' vero. Cara Pellegrina, ti faccio tanti auguri per il nuovo anno; che sia portatore di serenità e di salute per tutti (anche un po' di saggezza non sarebbe male...).la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-6186373832430620552021-12-31T21:46:51.557+01:002021-12-31T21:46:51.557+01:00Ah, il brodo vitello e gallina è insuperabile.Ah, il brodo vitello e gallina è insuperabile.Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4848738885090693092011-01-16T18:37:56.806+01:002011-01-16T18:37:56.806+01:00@erica: benvenuta! grazie di essere passata da que...@erica: benvenuta! grazie di essere passata da queste parti e aver lasciato una traccia di te. A presto<br />@artemisia: il santo Bambinello (e sant'Alfonso Maria de Liguori) mi perdonino per l'irriverente ma casuale accostamento. Proprio buoni quei ravioli, sai?<br /><br />un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3198803414072965132011-01-16T06:13:46.822+01:002011-01-16T06:13:46.822+01:00eu, "al freddo e al gelo" sono le parole...eu, "al freddo e al gelo" sono le parole che in genere vengono dedicate a gesù bambino :)))<br />PS: quei ravioli devono essere stati ottimi.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14470822197580983032011-01-15T18:30:53.623+01:002011-01-15T18:30:53.623+01:00Ciao!
Arrivo per la prima volta nel tuo blog.
Come...Ciao!<br />Arrivo per la prima volta nel tuo blog.<br />Come ti capisco.. io sono esattamente come te e le persone tra i "piedi" in cucina proprio non le soffro :)<br /><br />Per la foto hai colto l'attimo ed hai fatto benissimo di certo sono ottimi e poi a me mette fame la tua foto, mi sa di cose buone, di cose di casa, fumanti ed accoglienti, la preferisco a 1000 foto in posa ;)<Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30996836687177950872011-01-15T17:28:32.303+01:002011-01-15T17:28:32.303+01:00@Germana: grazie! Detto da te, che sei un'espe...@Germana: grazie! Detto da te, che sei un'esperta di paste ripiene, fa davvero piacere.<br />@Annamaria: carissima,e' proprio vero quello che scrivi.Devo dire che, negli anni passati, preparavo i ravioli in brodo per la sera della Vigilia (noi non abbiamo la tradizione della cena di magro) e per Natale servivo sempre qualcosa di asciutto (cannelloni, gnocchi alla parisienne, crespelle). la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11046236284777812102011-01-15T17:19:02.845+01:002011-01-15T17:19:02.845+01:00@Papavero: che dirti? Mi luccicano gli occhi. Graz...@Papavero: che dirti? Mi luccicano gli occhi. Grazie e ancora grazie per la stima e l'affetto,che ricambio a piene mani insieme ad un po' d'invidia, per la tua straordinaria capacita' di esprimerti e l'acutezza dei tuoi ragionamenti. Un abbraccio<br />@Alessandra: grazie anche a te. Sara' che la mia cucina non e' esattamente una piazza d'armi e, per avere agio di la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21018247193990379892011-01-15T17:09:09.295+01:002011-01-15T17:09:09.295+01:00Innanzitutto scusatemi per il ritardo con cui risp...Innanzitutto scusatemi per il ritardo con cui rispondo, ma questa settimana e' stata veramente pienissima di impegni e ancora non avrei finito.L'arretrato e' tanto e chissa' quando mi rimettero' in pari. Ma veniamo a noi:<br /><br />@Rosetta: uno dei vantaggi della stagione invernale e' quello di avere il "frigo" di riserva all'aperto :)) quello ufficiale e&#la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26337555308227625822011-01-15T09:04:20.602+01:002011-01-15T09:04:20.602+01:00A parte qualche ovvia differenza sono molto vicini...A parte qualche ovvia differenza sono molto vicini ai miei emilianissimi tortellini e soprattutto hanno la medesima atmosfera di festa,di famiglia,di "calore"come giustamente dice Dede.Quest'anno non li ho fatti e ne sento la mancanza....annamariahttps://www.blogger.com/profile/16004170970591894768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20624257498278188762011-01-13T11:16:01.760+01:002011-01-13T11:16:01.760+01:00Queste ricette sono la fine del mondo, per una com...Queste ricette sono la fine del mondo, per una come me che adora la pasta ripiena e i bolliti.<br />Non per niente sono di Cremona.<br />Brava Eugenia!!germanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17365717185719414882011-01-11T19:27:36.394+01:002011-01-11T19:27:36.394+01:00Passavo di qui per un saluto veloce ed un augurio ...Passavo di qui per un saluto veloce ed un augurio di buon anno. Poi ho letto il post- e mi ci sono rivista, in tutto e per tutto, e nelle feste ancora di più. Fosse per me, sbarrerei la cucina ai miei familiari: tanto sono a mio agio con le amiche, quanto mi vien subito il nervoso quando transitano i "parenti stretti". Sarà perchè le prime non cucinano oppure si lasciano guidare, mentrealessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30234301267839666722011-01-11T12:45:09.630+01:002011-01-11T12:45:09.630+01:00mi piace la cronaca emotiva e culinaria! il suo od...mi piace la cronaca emotiva e culinaria! il suo odorino di realtà, la tua bravura è indiscutibile, ma dire bravura riferito a te è generico e non rende, son tutti bravi nelle performance blogghesche ma devo dire che pochi m'incantano veramente, di te percepisco una lezione etica in cucina e ciò mi piace tantissimo, mi sento assetata di serietà e refrattaria ai giochi formali come dire? papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26323686351509438022011-01-11T12:12:01.727+01:002011-01-11T12:12:01.727+01:00MMMM buonissimi!!!! Ascolta Eugenia come posso sos...MMMM buonissimi!!!! Ascolta Eugenia come posso sostituire la carne di maiale? <br />Grazie io adorooooo la pasta ripiena :)soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63408380385294487572011-01-10T18:10:52.639+01:002011-01-10T18:10:52.639+01:00l'immagine è giustamente vaporosa e trasmette ...l'immagine è giustamente vaporosa e trasmette tutto il calore di quel piatto, e non mi riferisco alla temperatura del brodo. ciao Eudede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51252543676595270892011-01-10T15:53:33.901+01:002011-01-10T15:53:33.901+01:00Ottima ricetta, brodo superlativo e il freddo comp...Ottima ricetta, brodo superlativo e il freddo complice, ti ha risolto il problema del posto in frigor.<br />Bravissima, in questo momento ce ne vorrebbero 4 o 5 per me.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62066881612712104202011-01-10T15:34:26.194+01:002011-01-10T15:34:26.194+01:00Sergio, che piacere ritrovarti. Il tuo blog è da s...Sergio, che piacere ritrovarti. Il tuo blog è da sempre uno dei miei preferiti e ho sentito molto la tua assenza. Un abbraccio e tanti auguri<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72468650476324725322011-01-10T15:21:02.676+01:002011-01-10T15:21:02.676+01:00Ciao carissima,sono rimasto terribilmente indietro...Ciao carissima,sono rimasto terribilmente indietro con le letture dei blog preferiti.<br />Spero che il tempo (meteorologico) rimanga sul brutto così posso portarmi un poco avanti.<br />Tanto per rimanere aggiornato.<br /><br /><br />ciao<br /><br />sergiosergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.com