tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5870548532927374890..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Timballo di perela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45053662071334187262008-10-11T07:12:00.000+02:002008-10-11T07:12:00.000+02:00non trovo sia troppo burrosa dagli ingredienti.la ...non trovo sia troppo burrosa dagli ingredienti.<BR/>la farina di mais regala umidità e consistenza differente e, credo sia questo il buono.<BR/>aggiungere marsala? io sono una a cui non piace. :-)<BR/>la faccio!!!!erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-40775825489556233982008-10-10T14:29:00.000+02:002008-10-10T14:29:00.000+02:00@Sergio: credo che darò retta al sondaggio (e a te...@Sergio: credo che darò retta al sondaggio (e a te) e tornerò a far indossare al blog il suo vecchio vestito, anche se ormai stavo facendo l'occhio al nuovo look.Cassettino per affumicare? Mannaggia, non ce l'ha! Di tempo, però, ne abbiamo tanto e studieremo qualcosa per ovviare alla mancanza. Approfitterò di te per consigli e ricette. Un abbraccio<BR/><BR/>@luciana: Benvenuta! Mi fa tanto la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68669105008562407752008-10-09T23:09:00.000+02:002008-10-09T23:09:00.000+02:00a costo di sembrare ripetitivo: ma quanto mi piacc...a costo di sembrare ripetitivo: ma quanto mi piacciono le tue ricette!<BR/>saluti golosi, catcathttps://www.blogger.com/profile/04197122651134905510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-80164767441475761842008-10-09T17:26:00.000+02:002008-10-09T17:26:00.000+02:00buonissimo e complimenti anche per la presentazion...buonissimo e complimenti anche per la presentazione ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39820655902873283422008-10-09T14:35:00.000+02:002008-10-09T14:35:00.000+02:00mamma mia che bella e che bei colori per nn parlar...mamma mia che bella e che bei colori per nn parlare del sapore!!bravissima come sempre,baci immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15576514434927283562008-10-09T12:38:00.000+02:002008-10-09T12:38:00.000+02:00bella eu,frollosa e ricca di pere profumata.la pro...bella eu,<BR/>frollosa e ricca di pere profumata.<BR/>la provo presto.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74051331443147551222008-10-08T21:52:00.000+02:002008-10-08T21:52:00.000+02:00santi numi, si mangia con gli occhi...e basta legg...santi numi, si mangia con gli occhi...e basta leggere, per far arrivare il diabete fin sulla luna....mmhhh che meravigliaaaa...!!!<BR/><BR/>Luciana - www.comoinpoesia.comLuciana Bianchi Cavallerihttps://www.blogger.com/profile/17595392266503138009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-43389734512364411812008-10-08T15:56:00.000+02:002008-10-08T15:56:00.000+02:00Carissima Eugenia, ho avuto una specie di sobbalzo...Carissima Eugenia, ho avuto una specie di sobbalzo sulla sedia, in un primo momento ho temuto che qualcuno ti avesse clonato, poi ho visto il nuovo look. Sinceramente devo dirti, e voterò, era meglio prima. Non mi piacciono i cambiamenti, di nessun genere, dato che sono poco fisionomista, preferisco che le cose non cambino mai. Ma questo giudizio,sia chiaro, vale solo per me. L'importante, però, sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13160494142880694612008-10-08T10:13:00.000+02:002008-10-08T10:13:00.000+02:00Grazie a tutte. La farina di mais fioretto andrà b...Grazie a tutte. La farina di mais fioretto andrà benissimo. Un caro saluto. Benvenuta, Maya! Saretta, non ricordo se hai già commentato su questo blog, in ogni caso un Benvenuta in più non fa mai male.<BR/>Ciao<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16827535952218125892008-10-07T19:28:00.000+02:002008-10-07T19:28:00.000+02:00Una ricetta veramente interessante...e complimenti...Una ricetta veramente interessante...<BR/>e complimenti per il tuo blogMayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35076677064666242132008-10-07T12:06:00.000+02:002008-10-07T12:06:00.000+02:00Stupenda..sembra la torta di Nonna papera.Intendi ...Stupenda..sembra la torta di Nonna papera.<BR/>Intendi la fioretto vero?Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87636958058332270132008-10-07T09:29:00.000+02:002008-10-07T09:29:00.000+02:00Anch'io, avendo la farina di mais... so ora come l...Anch'io, avendo la farina di mais... so ora come la utilizzerò: grazie è davvero invitante!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87646550418570205202008-10-07T09:25:00.000+02:002008-10-07T09:25:00.000+02:00mmmmm!Invece che menare la polenta mi sa che mi im...mmmmm!Invece che menare la polenta mi sa che mi impegnerò con questa eccezionale ricetta!Le pere poi mmmmm!!!Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-48010103343762520482008-10-07T08:30:00.000+02:002008-10-07T08:30:00.000+02:00Bella la frolla con la fairna di mais...ma si sent...Bella la frolla con la fairna di mais...ma si sente poi qualche differenza una volta cotta?<BR/>Ci piacciono anche le pere cotte nel vino!<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81720995966236546282008-10-07T08:18:00.000+02:002008-10-07T08:18:00.000+02:00Tiepida è il massimo.La farina di mais dona una ce...Tiepida è il massimo.<BR/>La farina di mais dona una certa croccantezza, che contrasta amabilmente con il fondente delle pere.<BR/>un abbraccio<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37669536727369554612008-10-07T07:49:00.000+02:002008-10-07T07:49:00.000+02:00quanto è bella, com'è del tipo che piace a me, pie...quanto è bella, com'è del tipo che piace a me, piena di rosseggiante, fondente frutta impregnata di vino e spezie :)<BR/><BR/>mi piacciono anche le gobbette...<BR/><BR/>tiepida? fredda?artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com