tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post5449193532768652133..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Brasato al vino rossola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35345815582223908842007-09-28T11:20:00.000+02:002007-09-28T11:20:00.000+02:00Immagino tu abbia una Le Creuset (mio oggetto del ...Immagino tu abbia una Le Creuset (mio oggetto del desiderio), modello Doufeu, tipo quella della foto a questo link<BR/>http://www.preisvergleich.org/pimages/Le-Creuset-Saftbraeter-Doufeu-oval-Laenge-30-cm-schwarz-LC25084-30-28-cm_220__LC25084-30_40.jpg<BR/><BR/>Oltre a rendere morbidissima la carne, questo sistema consente di non fare attaccare i cibi. Un mio amico, chef di quel ristorante di cuila belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4060070747086710502007-09-27T19:41:00.000+02:002007-09-27T19:41:00.000+02:00ecco a cosa serve l'incavo nel coperchio della mia...ecco a cosa serve l'incavo nel coperchio della mia pentola di ghisa; ora saprò perché mettervi acqua, e potrò avere l'accortezza di metterla fredda!<BR/><BR/>tanto di cappello, eu!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15944068874543045362007-09-27T08:31:00.000+02:002007-09-27T08:31:00.000+02:00Bella, vero? Ed ha un coperchio a tenuta, costruit...Bella, vero? Ed ha un coperchio a tenuta, costruito ad arte, per contenere acqua o cubetti di ghiaccio. Il vapore che sale dagli alimenti posti nella pentola, si scontra contro il coperchio freddo e ricade in goccioline, contribuendo a rendere tenera la carne che si sta cuocendo. La comprai, ormai qualche anno fa, da Battaglia, l'artigiano che fornisce anche Medagliani. Il nome tecnico sarebbe "la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-8654293080946550062007-09-26T19:08:00.000+02:002007-09-26T19:08:00.000+02:00che casseruola!che casseruola!artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com