tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4941893740743741012..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Sformatino di zucca su crema al gorgonzolala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26499539944613857862012-10-04T21:55:28.863+02:002012-10-04T21:55:28.863+02:00Questo sformatino sembra proprio sfizioso! Mi piac...Questo sformatino sembra proprio sfizioso! Mi piace il fatto che hai accompagnato il dolce della zucca con il gorgonzola salato, sono sicura che e' stato un matrimonio di sapori da favola. Sei proprio brava Bruna, complimenti.<br />GiuliaGiulia - Parole di Zuccherohttp://www.paroledizucchero.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10055737892259075332012-10-04T15:54:52.499+02:002012-10-04T15:54:52.499+02:00Ciao, Bruna! Anche per me è difficile resistere ad...Ciao, Bruna! Anche per me è difficile resistere ad una bella dadolata di zucca al forno (fatta anche ieri sera), con tanto pepe e rosmarino. Una goduria!<br />Ti abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-83432222035154873892012-10-02T14:54:53.161+02:002012-10-02T14:54:53.161+02:00Ottimi ottimi!!! Li volevo fare la settimana scors...Ottimi ottimi!!! Li volevo fare la settimana scorsa poi mi sono mangiata tutta la zucca cotta al forno da sola...ma questa settimana li faccio di sicuro!<br />Grazie cara, un abbracciobrunahttps://www.blogger.com/profile/09423936713087757232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65060218835801842062012-10-02T13:57:49.698+02:002012-10-02T13:57:49.698+02:00Con queste dosi ho riempito sei stampini di cerami... Con queste dosi ho riempito sei stampini di ceramica. Tieni conto che non erano eccessivamente pieni, proprio perche' volevo offrire solo un assaggio, per non pregiudicare l'appetito neic onfronti del roast beef che sarebbe seguito. Grazie Mariangela, a presto.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-80626213721651932512012-10-02T13:42:17.510+02:002012-10-02T13:42:17.510+02:00Grazie Giovanna, anch'io sono stata contenta c...Grazie Giovanna, anch'io sono stata contenta che abbiano apprezzato. Gia' un'altra volta, di fronte ad una teglia di lasagne alla zucca, salsiccia e stracchino avevo visto visi perflessi ma poi se ne sono sbafate due porzioni!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73131912523518660292012-10-02T13:40:37.801+02:002012-10-02T13:40:37.801+02:00@Saretta: grazie! :)@Saretta: grazie! :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39457572635738012152012-10-02T11:35:08.671+02:002012-10-02T11:35:08.671+02:00bellissima ricetta, il dolce abbinato al sapore er...bellissima ricetta, il dolce abbinato al sapore erborinato della gorgonzola deve essere squisito. mi puoi dire quanti stampini vengono con queste dosi? grazie, mariangelaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68025901266069124082012-10-01T18:04:51.327+02:002012-10-01T18:04:51.327+02:00Molto delicata resa particolare dalla croccantezza...Molto delicata resa particolare dalla croccantezza dei semini. Sono contenta per te che tutti abbiano apprezzato. Complimenti.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37333315606707498932012-10-01T17:38:41.727+02:002012-10-01T17:38:41.727+02:00IO avrei fatto onore all'antipasto!:)IO avrei fatto onore all'antipasto!:)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com