tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4824583075960378315..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Lasagne con la zucca, stracchino e salsicciala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-64339184433356443542012-02-24T15:46:04.411+01:002012-02-24T15:46:04.411+01:00grazie davvero, Germana. Un caro abbracciograzie davvero, Germana. Un caro abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51296006590922794032012-02-24T15:45:23.706+01:002012-02-24T15:45:23.706+01:00Ciao, Sonia. Hai ragione; lo stracchino ci sta'...Ciao, Sonia. Hai ragione; lo stracchino ci sta' a meraviglia in questa preparazione. Un abbraccio carissimo, salutando con nostalgia la stagione delle zucche :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17741518216946549702012-02-23T22:30:52.750+01:002012-02-23T22:30:52.750+01:00Che fame, e pensare che ho appena cenato.
Strepito...Che fame, e pensare che ho appena cenato.<br />Strepitose queste lasagne.<br />Complimentissimi cara Eugeniagermanahttps://www.blogger.com/profile/02466708930062001757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18828427673305759362012-02-22T22:15:53.641+01:002012-02-22T22:15:53.641+01:00Eugenia io sono moooolto triste e amareggiata per ...Eugenia io sono moooolto triste e amareggiata per la fine della stagione della zucca!!! questa ricetta le da onore !!! La devo provare, mi piace l'idea dell'aggiunta dello stracchino il sapore sarà sicuramente strepitoso abbinato al dolce della zucca!soniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18565933151455454422012-02-21T15:07:11.109+01:002012-02-21T15:07:11.109+01:00Che bonta' dev'essere lo stracchino di buf...Che bonta' dev'essere lo stracchino di bufala! <br />Per ovviare alla presenza della sfoglia fatta con farina, forse si potrebbe tentare di fare una pasticcio al forno con zucca, stracchino, salsiccia e penne (o tagliatelle) di mais L'idea mi sorride :)<br />un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37237634131597472772012-02-21T15:04:49.151+01:002012-02-21T15:04:49.151+01:00Molte grazie dell'apprezzamento, carissima Mar...Molte grazie dell'apprezzamento, carissima Mariabianca.<br />A prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58413422412062311122012-02-21T15:04:13.209+01:002012-02-21T15:04:13.209+01:00@Saretta: e' vero, bisogna apprezzare tutto qu...@Saretta: e' vero, bisogna apprezzare tutto quello che la natura ci offre con il succedersi delle stagioni. Tra un po' cominceranno i frutti e le verdure primaverili: non vedo l'ora!<br />Un abbraccio<br />eu<br /><br />PS La salsiccia potresti sostituirla con dei funghi trifolati: slurp!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70724993824582420122012-02-21T15:02:16.810+01:002012-02-21T15:02:16.810+01:00Ciao, Puddin. Da queste parti oggi splende il sole...Ciao, Puddin. Da queste parti oggi splende il sole (e' proprio la giornata ideale per sostituire la caldaia...). Ottime le butternut; come al solito beata te che puoi gustartele a km 0.<br />un abbraccio<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14776584549128342712012-02-21T14:59:50.738+01:002012-02-21T14:59:50.738+01:00Grazie, Carmine. Questo abbinamento e' molto i...Grazie, Carmine. Questo abbinamento e' molto indovinato e te lo consiglio. Grazie della visita. A prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82058610909799299192012-02-21T14:58:23.113+01:002012-02-21T14:58:23.113+01:00Hello, Eric. Thanks for your comment and welcome t...Hello, Eric. Thanks for your comment and welcome to my blog. Hoping that you do find interesting recipes for yoursef and your friends. I also visited your blog and I send you my compliments. Arrivederci!<br />Eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68350391327797730942012-02-21T10:12:47.096+01:002012-02-21T10:12:47.096+01:00Hello, Looks great, very nice prepared, should tas...Hello, Looks great, very nice prepared, should taste very good!<br />Grtz Ericerichttps://www.blogger.com/profile/06936665894936003912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-29640889962810217202012-02-15T18:54:32.766+01:002012-02-15T18:54:32.766+01:00Ho la zucca, ho la salsiccia e forse trovo pure lo...Ho la zucca, ho la salsiccia e forse trovo pure lo stracchino di bufala, ma la lasagna senza glutine non riesco mica a farla rapidamente :-((( Potrei farci una buona pasta al forno però...e per la crema di zucca e porri vado a cercare la ricetta grazie tesoro bello♥Fabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65723092717383987072012-02-14T20:52:40.725+01:002012-02-14T20:52:40.725+01:00Accoppiata vincente,i miei complimenti.Accoppiata vincente,i miei complimenti.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-48856821000228363392012-02-14T15:50:29.074+01:002012-02-14T15:50:29.074+01:00Ecco mi spiace troppo finisca il tempo della zucca...Ecco mi spiace troppo finisca il tempo della zucca ma, ogni stagione ha il suo bello :D<br />Strepitose lasagne, proverò in chiave vegetariana ;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81203411664264553462012-02-14T12:05:48.804+01:002012-02-14T12:05:48.804+01:00Direi fattibile! Ho ancora un mucchio di butternut...Direi fattibile! Ho ancora un mucchio di butternut che prestano tanto a questo tipo di cottura! Non si disfanno per nulla...grazie Eu. Abbraccio dal freddo soleggiato Ponente, PPaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39166615076142291262012-02-14T10:30:43.704+01:002012-02-14T10:30:43.704+01:00una lasagna con la zucca era nella mia testa ma no...una lasagna con la zucca era nella mia testa ma non sapevo come metterla insieme è una bella idea con lo stracchino e salsicciaCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.com