tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4799993474062853865..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Novembre. Il pan di mortla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71754084897002036002019-11-01T15:17:23.109+01:002019-11-01T15:17:23.109+01:00Mi fa molto piacere, Nicoletta. Un abbraccio e buo...Mi fa molto piacere, Nicoletta. Un abbraccio e buona festa di Ognissanti.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-52683150525889484452019-10-31T18:08:26.989+01:002019-10-31T18:08:26.989+01:00Fatti stasera, buonissimi! Fatti stasera, buonissimi! Nicolettahttps://www.blogger.com/profile/17764329131976189954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82840314084264562762010-10-05T10:37:00.942+02:002010-10-05T10:37:00.942+02:00Ciao, Chiara! grazie di aver commentato questo pos...Ciao, Chiara! grazie di aver commentato questo post a cui tengo in modo particolare. La ricetta รจ super collaudata e quindi puoi andare sul sicuro; questi dolci si conservano per parecchio e direi quasi che migliorano con il passare del tempo.<br />un abbracciola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3369869986997322712010-09-30T16:58:00.876+02:002010-09-30T16:58:00.876+02:00Grazi per questa ricetta e per il bellissimo post ...Grazi per questa ricetta e per il bellissimo post carico di ricordi! Io sono della provincia di Monza (Seregno per l'esattezza) e mi piace riproporre nel mio blog anche le ricette della tradizione. Da tempo volevo riproporre anche il Pan di mort e ora finalmente ho la ricetta! Grazie<br /><br />ChiaraChiarettahttps://www.blogger.com/profile/07305180140173787788noreply@blogger.com