tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4720819430123034286..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Bistecchiera in ghisala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31419491599015298472020-10-25T00:21:22.132+02:002020-10-25T00:21:22.132+02:00Ma come fate a farla attaccare???io ho la griglia ...Ma come fate a farla attaccare???io ho la griglia le creusett e prima la scaldo fino a che se metti qualche goccia d acqua con le dita non evapora subito poi la ungo con un po d olio di semi e levo il grosso con un fazzoletto..poi metto la carne e la giro dopo 1 minuto o almeno fino a che me lo permette..cioe provo con la forchetta se vedo che fa 'resistenza' lascio ma di soito si stacca Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02960317534792493743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31104042190891893612020-04-23T21:52:04.139+02:002020-04-23T21:52:04.139+02:00Mi dispiace pe ala pessima esperienza. Devo dire c...Mi dispiace pe ala pessima esperienza. Devo dire che se si seguono i suggerimenti dati anche da un lettore qui sopra, i risultati ci sono. Tuttavia anch'io, talvolta, preferisco ricorrere alla bistecchiera in antiaderente per i tempi molto più rapidi (per far arrivare quella di ghisa al punto di fumo ci vuole parecchio e non sempre si ha tanto tempo a disposizione).la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-54705541917612394312020-04-17T20:47:37.965+02:002020-04-17T20:47:37.965+02:00Mi dispiace dirlo ma anch’io lo comprato e si atta...Mi dispiace dirlo ma anch’io lo comprato e si attacca tutto! Sono davvero dispiaciuta perché ho anche le pentole di cui sono molto contenta. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16001700039237695447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28429009028983878222019-08-12T13:06:19.630+02:002019-08-12T13:06:19.630+02:00Io ho preso una bistecchiera Marmorella su un nego...Io ho preso una bistecchiera Marmorella su un <a href="https://www.goonix.it/" rel="nofollow">negozio online elettrodomestici</a>, devo dire che il sapore è ancora migliore grazie alla cottura più salutare.chokuhttps://www.blogger.com/profile/13515270187674327708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16257547598654349792018-07-16T12:41:53.846+02:002018-07-16T12:41:53.846+02:00Soddisfattissimo dei prodotti le creuset decido l ...Soddisfattissimo dei prodotti le creuset decido l acquisto della griglia rettangolare nera.... ma povero me! Soldi sprecati si attacca tutto in maniera disastrosa . Non oso metterci la carne per ora ha distrutto melanzane e zucchine oltre che per lavarla un inferno...mannaggia non la consiglio a nessunoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05989925812180942949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91214152521271830002017-07-20T16:12:41.146+02:002017-07-20T16:12:41.146+02:00Un errore comune è quello di mettere la carne fred...Un errore comune è quello di mettere la carne fredda sulla bistecchiera. Ricordatevi SEMPRE di tirare fuori la carne dal frigo almeno un'ora prima della cottura. Inoltre dovrete tamponare con un pò di carta la carne per eliminarne l'umidità superficiale. La bistecchiera dovrà essere bollente (al punto di fumo) e leggermente oliata con un tovagliolo di carta. Dare poi il tempo di cottura Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21498977601959986552016-04-07T08:21:41.590+02:002016-04-07T08:21:41.590+02:00Grazie x i consigli. Proverò a scaldarla al massim...Grazie x i consigli. Proverò a scaldarla al massimo. Le farò sapere. SalutiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15939002367312750362016-04-06T20:28:04.739+02:002016-04-06T20:28:04.739+02:00Premetto che non sono sponsorizzata ne' da Le ...Premetto che non sono sponsorizzata ne' da Le Creuset ne' da nessuna altra azienda ma, secondo me, l'unica regola da osservare per ottenere ottimi risultati con la bistecchiera e' quella di riscaldarla al massimo, dev'essere veramente rovente e la carne non deve essere fredda di frigo. Poi, per chi non vuole tribolare, ci sono sempre le vecchie buone bistecchiere antiaderenti,la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-91404818678628694692016-04-06T19:22:47.035+02:002016-04-06T19:22:47.035+02:00Io ho una bistecchiera reversibile le creuset da q...Io ho una bistecchiera reversibile le creuset da qualche anno...è stato un regalo e so che è molto costosa ma ...nonostante sia soddisfatta della cottura...ogni volta che cuocio la carne è un vero disastro...metà cena mi resta attaccata alla griglia e poi per pulirla mi diverto non poco. Cosa dovrei fare pervottimizzarne i risultati? Mi era stato detto che non attaccava,che non faceva fumo e che Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9103352578920961142007-08-28T11:30:00.000+02:002007-08-28T11:30:00.000+02:00Ciao, Macs. Io ti consiglio di scaldare molto bene...Ciao, Macs. Io ti consiglio di scaldare molto bene (l'operazione richiede qualche tempo) la bistecchiera e di ungere la carne o il pesce che andrai a cuocere. Oppure, prova a ungere la bistecchiera, sempre quando sarà molto calda, con un panno carta imbevuto d'olio; lascia che l'olio faccia un po' di fumo e poni sopra l'alimento da grigliare. E' un vero peccato che ti si attacchi la roba e la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25051199570283390452007-08-27T21:06:00.000+02:002007-08-27T21:06:00.000+02:00Ciao, ho anch'io una bistecchiera Le Creuset, ugua...Ciao, ho anch'io una bistecchiera Le Creuset, uguale alla tua ma di colore arancio.<BR/>Il mio problema è che la carne si attacca in maniera impressionante.<BR/>Le ho provate tutte, griglia caldissima, griglia calda o tiepida, con un pochino di sale o a "secco". Non c'è nulla da fare, la carne si attacca sempre. E si attacca così tanto che è anche difficile pulirla...<BR/>Ogni volta che provo ad Anonymousnoreply@blogger.com