tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4550064452145082311..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Pasta al "pesto" di broccolo e mandorlela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24574519797712685662021-03-06T13:44:41.373+01:002021-03-06T13:44:41.373+01:00Ho rifatto la ricetta proprio l'altro giorno ....Ho rifatto la ricetta proprio l'altro giorno . Questa volta ho cotto un po' di più il broccolo in modo che la crema ottenuta fosse ancora più liscia e, oltre a un po' di prezzemolo, ho aggiunto un ciuffo di basilico E' un mix indovinato, dove si percepiscono bene sia le mandorle che il fresco aroma del limone. Quanto al condito, sfondi una porta aperta. Vado orgogliosa della mia &la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49404845014660430732021-03-06T13:08:19.084+01:002021-03-06T13:08:19.084+01:00La cosa che mi piace sempre delle tue paste è che ...La cosa che mi piace sempre delle tue paste è che vivaddio sono condite!!! No quel cucchiaino di sugo in cima al mucchietto e tutto il resto bianco e colloso. È inelegante? E perché mai? (-:Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.com