tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4549532002074536615..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Pan di speziela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-35191102700177596982015-12-21T21:45:34.735+01:002015-12-21T21:45:34.735+01:00la cosa migliore è farselo, grandela cosa migliore è farselo, grandeGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-85703849130878591982015-12-21T21:05:01.734+01:002015-12-21T21:05:01.734+01:00Ciao, Stefano. Ho anch'io dei dubbi ma potrebb...Ciao, Stefano. Ho anch'io dei dubbi ma potrebbe darsi che la dose sia effettivamente quella. L'ideale sarebbe ripetere l'esperimento con la quantita' di miele indicata in ricetta, giusto per vedere l'effetto che fa ma il mio consumo di pan di spezie si limita a un brevissimo periodo dell'anno e credo che rimandero' le prove all'anno prossimo. Un caro saluto<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69898991405274021462015-12-21T20:54:58.234+01:002015-12-21T20:54:58.234+01:00In effetti quella quantita' mi incuriosisce.
G...In effetti quella quantita' mi incuriosisce.<br />Grazie Stefania, ricambio gli auguri con vero piacere.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-40099777221171820152015-12-21T20:53:38.115+01:002015-12-21T20:53:38.115+01:00Grazie, Chiara, a presto.Grazie, Chiara, a presto.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-20801032786727263712015-12-21T20:52:54.983+01:002015-12-21T20:52:54.983+01:00Grazie, Silvia, sempre gentilissima.Grazie, Silvia, sempre gentilissima.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7777486164386829172015-12-20T16:37:05.638+01:002015-12-20T16:37:05.638+01:00quella quantità di miele è strana effettivamente. ...quella quantità di miele è strana effettivamente. ho fatto ricerca in rete ma di quella ricetta di michel roux vedo o la versione da te proposta o un'altra molto diversa (con farina di segale). ho confrontato con alcune mie versioni, una fra tutte: Julia Child: 450 g di miele (per una torta senza uova tra l'altro: 200 g zucchero,acqua bollente, 3 to 4 cups farina segale + spezie, mandorleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87572658826664751742015-12-19T00:28:28.061+01:002015-12-19T00:28:28.061+01:00Il pan di spezie non lo si dimentica facilmente, e...Il pan di spezie non lo si dimentica facilmente, e poi non è Natale senza quel particolare profumo.<br />Mi sa che un po' meno miele non ha fatto male alla ricetta, credo sarebbe stata troppo stucchevole, per ora pare sia andato bene.<br />Buone feste .<br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine. </a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39277308224820786882015-12-19T00:20:56.913+01:002015-12-19T00:20:56.913+01:00Forse si tratta dei Lebkuchen per la precisione Ob...Forse si tratta dei Lebkuchen per la precisione Oblatenlebkuchen, dolci tradizionali tedeschi di Norimberga; se sono quelli sono davvero deliziosi e fanno decisamente Natale.<br />Buone feste a tutti.<br />Ciao<br /><a href="http//tramontimariegravine.%20blogspot.%20it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine </a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26592255802332165312015-12-18T23:20:22.904+01:002015-12-18T23:20:22.904+01:00deve essere buonissimo, incuriosisce anche me la g...deve essere buonissimo, incuriosisce anche me la grande quantità di miele...Buon we Eugenia, un abbraccioChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69900900804565306312015-12-18T21:28:58.268+01:002015-12-18T21:28:58.268+01:00Ottimo!!! Si, in effetti così tanto miele mi lasci...Ottimo!!! Si, in effetti così tanto miele mi lascia perplessa, io mi fido della tua versione!! Buon we!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75635937724134855722015-12-18T21:16:53.463+01:002015-12-18T21:16:53.463+01:00Non so se è un errore, bisognerebbe confrontare la...Non so se è un errore, bisognerebbe confrontare la ricetta del libro con l'edizione tradotta in italiano. Io ho abbassato la dose d'ufficio, perché volevo un pane da accompagnare anche con il salato e con tutto quel miele non mi sembrava una cosa fattibile.Buona serata.<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65607872919547509632015-12-18T20:37:49.827+01:002015-12-18T20:37:49.827+01:00Interessante anche questa versione Eugenia, in eff...Interessante anche questa versione Eugenia, in effetti. Il miele é davvero tanto, ma sarebbe bello provare e vedere il risultato, oppure c'é un errore di stampa sul libro, può essere?Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45618326901203772182015-12-18T19:34:40.606+01:002015-12-18T19:34:40.606+01:00Ciao, Mariabianca. Andro' a spulciare il mio a...Ciao, Mariabianca. Andro' a spulciare il mio archivio perche' dovrei avere conservato qualcosa. Ti faro' sapere al piu' presto.<br />Auguri di buon Natale e buone feste a te e famiglia.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18786110515855387542015-12-18T18:42:12.149+01:002015-12-18T18:42:12.149+01:00E' un dolce che amo follemente.
Sai che alla l...E' un dolce che amo follemente.<br />Sai che alla lidl ho fatto incetta di biscotti di pan di spezie ricoperti al cioccolato; una bontà incredibile.....ma la ricetta? In giro non sono riuscita a trovarla perché questi sono morbidi come il pan di spezie.<br />Ne sai qualcosa tu?<br />Auguri di buon Natale a te e famiglia.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com