tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4480660087429280738..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Polpettone di fagiolinila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9524948102314084432010-09-23T07:38:17.823+02:002010-09-23T07:38:17.823+02:00ciao, Chiara. Mi riprometto sempre di fare la &quo...ciao, Chiara. Mi riprometto sempre di fare la "versione Annamaria" del polpettone di fagiolini, quello con la mollica di pane.Deve essere squisito!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22798059556774766852010-09-21T17:54:38.747+02:002010-09-21T17:54:38.747+02:00l'ho fatto anche io e postato tempo fa sul blo...l'ho fatto anche io e postato tempo fa sul blog,la prossima volta faccio la tua ricetta, ciao cara, a presto!<br /><br />http://chiara-lavogliamatta.blogspot.com/2010/05/tortino-di-fagiolini-e-patate-al.html#linksChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-78982841229940912042008-06-02T12:19:00.000+02:002008-06-02T12:19:00.000+02:00Grazie, Angelo. Io credo che la buona riuscita di ...Grazie, Angelo. Io credo che la buona riuscita di questo polpettone dipenda molto dalle proporzioni degli ingredienti. per esempio, l'altro giorno ho abbondato un po' troppo con i fagiolini e non mi è piaciuto un granché. Personalemte, trovo quasi auree (prendi l'aggettivo con la giusta dose di ironia)le dosi che ho pubblicato. ;)<BR/>PS Bello anche il tuo blog. Complimenti!<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25564103271785769882008-05-30T17:58:00.000+02:002008-05-30T17:58:00.000+02:00Sono capitato qui cercando una ricetta di polpetto...Sono capitato qui cercando una ricetta di polpettone, anche io lo faccio cosi' (+ o -, anzi senza pinoli che aggiungero' e senza maggiorana perche' non la trovo), comunque mi e' piaciuto il taglio del post: diretto, preciso e senza fronzoli :-)<BR/>Complimenti, <BR/><BR/>ciauu<BR/>AngeloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-25296832439376641702008-03-23T11:47:00.000+01:002008-03-23T11:47:00.000+01:00fatto!!!questo è buonissimo.grazie.fatto!!!<BR/>questo è buonissimo.<BR/>grazie.erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70903823625118153892008-03-08T23:01:00.000+01:002008-03-08T23:01:00.000+01:00Verissimo! E' proprio buono anche da freddo. L'ide...Verissimo! E' proprio buono anche da freddo. L'ideale per un bel pic-nic sull'erba, tempo permettendo.<BR/>Grazie a tutte per la gradita visita<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65406302947506408952008-02-29T16:39:00.000+01:002008-02-29T16:39:00.000+01:00io lo adoro...non vedo l'ora arrivi stagione e ci ...io lo adoro...non vedo l'ora arrivi stagione e ci siano i fagiolini nell'orto!!! Che buono è il polpettone freddo mangiato il giorno dopo con un bel pezzo di pane????Serenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-58623852649645856902008-02-29T11:24:00.000+01:002008-02-29T11:24:00.000+01:00sembra buonissimo!!!sembra buonissimo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51520990519015160962008-02-28T16:09:00.000+01:002008-02-28T16:09:00.000+01:00bellissima proposta e saperla ligure mi piace di p...bellissima proposta e saperla ligure mi piace di più!<BR/><BR/><BR/>ps: eu si assenta per un po' ma quando torna ha sempre un sacco e una sporta!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9015820208965153082008-02-28T12:42:00.000+01:002008-02-28T12:42:00.000+01:00non è il paradiso ma ci va molto vicino: anche noi...non è il paradiso ma ci va molto vicino: anche noi grandi fan del polpettone di fagiolini di Bruna F.<BR/>E a sproposito: gran belle fotodede leoncedishttps://www.blogger.com/profile/04002804177478814267noreply@blogger.com