tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4451425851395808026..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Crema catalanala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-41072177727522451822008-05-16T08:21:00.000+02:002008-05-16T08:21:00.000+02:00Eu!!!!Il tuo parroco, oltre ad arrossire come ho f...Eu!!!!<BR/>Il tuo parroco, oltre ad arrossire come ho fatto io, saprà indicarti quante Ave Maria di pentimento dovrai recitare per aver interpretato ambiguamente la mia ingenua (ah, ah!) espressione :)Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-55180196194476786522008-05-12T09:45:00.000+02:002008-05-12T09:45:00.000+02:00@ michela: ti rispondo per prima perché la domanda...@ michela: ti rispondo per prima perché la domanda me l'ero posta anch'io. Non credo che la fiamma ossidrica, utilizzata in cucina, sia nociva alla salute, sennò dovrebbero proibirla a tutti i ristoranti che servono crème brûlée e crema catalana. In un libro di Claudio Sadler, chef milanese, vengono fotografati tutti gli attrezzi utili in pasticceria; a pag.173, tra frullatore, impastatrice a la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17135612551628817592008-05-09T13:08:00.000+02:002008-05-09T13:08:00.000+02:00Mi attira molto.Scusami la domanda forse scema.Sei...Mi attira molto.<BR/>Scusami la domanda forse scema.<BR/>Sei sicura che il cannello degli idraulici non sviluppi qualche residuo che non vada bene per caramellare la catalana?<BR/>Grazie<BR/>Scusa sai se te lo chiedo ma mi incuriosisce molto e non l'ho mai fatta perchè non ho il cannello.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68381895801896887632008-05-09T12:54:00.000+02:002008-05-09T12:54:00.000+02:00la crema catalana è davvero e-s-a-g-e-r-a-t-a..mi ...la crema catalana è davvero e-s-a-g-e-r-a-t-a..mi devo procurare il cannello visto che il primo tentativo con il grill del forno è venuto 'na schifezza!!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45580083028961766692008-05-09T12:24:00.000+02:002008-05-09T12:24:00.000+02:00umhhhhh!!!!Devo proprio chiedere a Gian se ha anco...umhhhhh!!!!<BR/>Devo proprio chiedere a Gian se ha ancora il cannello.Esterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87504216557140418442008-05-09T11:14:00.000+02:002008-05-09T11:14:00.000+02:00eugenie tu es une bienfaitrice!adoro la crema cata...eugenie tu es une bienfaitrice!<BR/><BR/>adoro la crema catalana e già mi vedo entrare in ferramenta quel cannello lo voglio anch'io!<BR/><BR/>la barcellonese sembra crema matelassé!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-3934584046917769052008-05-09T07:28:00.000+02:002008-05-09T07:28:00.000+02:00in un ristorante di madrid, teglietta :)ma anche a...in un ristorante di madrid, teglietta :)<BR/><BR/>ma anche a me è capitato di servire la francese a cucchiaiate.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.com