tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4325553816046330253..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Insalata tiepida di carciofi e mazzancollela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68620459461703074182010-02-23T09:18:48.206+01:002010-02-23T09:18:48.206+01:00Isa carissima, grazie della tua visita e del comme...Isa carissima, grazie della tua visita e del commento con la tua esperienza. Ti consiglio l'insalata ricchi e i poveri: gli elkementi che la contengono si combinano molto bene assieme.<br />un abbraccio<br />eugeniala belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4761157759381730692010-02-21T08:56:56.905+01:002010-02-21T08:56:56.905+01:00Bellissimo e sono certa buonissimo, ma non è una n...Bellissimo e sono certa buonissimo, ma non è una novità. La carta da forno io l'usavo solo durante l'ammollo. Adesso estenderò l'uso alla cottura. Grazie!<br />Anche l'insalata ricchi e poveri non è niente male davvero<br />IsaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-77606474357833617362008-02-08T10:02:00.000+01:002008-02-08T10:02:00.000+01:00posso aggiungere che i carciofi, cotti in questo m...posso aggiungere che i carciofi, cotti in questo modo, si mantengono chiari fino al giorno dopo, se conservati in frigo.<BR/>un saluto a tutte<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66600867978541133122008-02-07T07:52:00.000+01:002008-02-07T07:52:00.000+01:00che bel piatto, cara eu.che bel piatto, cara eu.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9696084717875847292008-02-06T21:33:00.000+01:002008-02-06T21:33:00.000+01:00Ragazze, guardate che potrei cominciare a credervi...Ragazze, guardate che potrei cominciare a credervi...<BR/>Io mi sento tutta chiacchiere e distintivo.<BR/>grazie<BR/>a presto<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28954904948637580592008-02-06T20:30:00.000+01:002008-02-06T20:30:00.000+01:00Ma dirti brava e'poco!!!Un abbraccioPimpiMa dirti brava e'poco!!!<BR/>Un abbraccio<BR/>PimpiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-80225164232645689772008-02-06T18:11:00.000+01:002008-02-06T18:11:00.000+01:00Faccio sempre un giro sul tuo blog.....e sogno un ...Faccio sempre un giro sul tuo blog.....e sogno un giorno di essere brava come te!<BR/>Sei veramente fantastica!<BR/>Un abbraccio <BR/>Laura.Laurettahttps://www.blogger.com/profile/11890687372715839219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63376406072504045842008-02-06T16:50:00.000+01:002008-02-06T16:50:00.000+01:00chez Eugenie il y a du bon toujours!e fortunati so...chez Eugenie il y a du bon toujours!<BR/>e fortunati sono i tuoi familiari,<BR/>al tuo solito immagini eloquenti e parole chiarificatrici! <BR/><BR/>notarella dolente: non averne subito a portata di bocca! ahimé!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-88401409130843292622008-02-06T16:17:00.000+01:002008-02-06T16:17:00.000+01:00ahh! che meraviglia, e che fame! appena leggo i su...ahh! che meraviglia, e che fame! appena leggo i suoi post vorrei che fosse ore di cena, sopratutto vorrei aver già fatto la spesa e magari aver comprato giusto quel che occorre!!!...purtroppo non accade mai, ma è una gioia per la mente (che fervida immagina) leggerla, grazie davvero!Anonymousnoreply@blogger.com