tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4117158860496057526..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Fondente al cioccolato e farina di castagnela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90342554461647028822019-01-06T19:32:27.939+01:002019-01-06T19:32:27.939+01:00Archiviate le festività, toccherà metterci in rig...Archiviate le festività, toccherà metterci in riga ma, ogni tanto, e' bello essere indulgenti con se stessi e fare qualche piccola trasgressione. Buon anno e a presto.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87278712429593131852018-12-30T21:27:06.759+01:002018-12-30T21:27:06.759+01:00No, non va bene! Sto cercando di autoconvincermi a...No, non va bene! Sto cercando di autoconvincermi all'idea di mettermi a stecchetto dopo le feste... poi leggo questa delizia e tutti i buoni propositi naufragano,anzi si sciolgono! Casarancionehttps://www.blogger.com/profile/11176757049133354314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-43730057037771735722018-12-01T20:27:23.346+01:002018-12-01T20:27:23.346+01:00Grazie del consiglio ;-)Grazie del consiglio ;-)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32563138065561836712018-12-01T18:29:35.442+01:002018-12-01T18:29:35.442+01:00Devi rifarlo e mangiarlo... Volevo dire...Devi rifarlo e mangiarlo... Volevo dire...Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-71255364176472208592018-12-01T18:28:36.649+01:002018-12-01T18:28:36.649+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-1366085679391647522018-12-01T18:27:57.932+01:002018-12-01T18:27:57.932+01:0022 cm.Ma devo rifarlo e mangiarlo!
22 cm.Ma devo rifarlo e mangiarlo! <br />Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-69981713271648496732018-12-01T18:14:53.685+01:002018-12-01T18:14:53.685+01:00Si', e' quello! Avevo acquistato la rivist...Si', e' quello! Avevo acquistato la rivista a Parigi e mi aveva subito colpito la ricetta. In verità', io ho assaggiato solo le briciole perché un dolce l'ho fatto per mia figlia che aveva ospiti a cena e l'altro l'ho regalato a dei volontari della parrocchia. Di che diametro era il tuo stampo? Grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7427071824137844052018-12-01T08:03:04.821+01:002018-12-01T08:03:04.821+01:00Ma sei che ho fatto anch'io questo dolce e pub...Ma sei che ho fatto anch'io questo dolce e pubblicato ieri? È buonissimo, confermo😋 L'avevo visto di Giuliana che citava la tua stessa rivista 😉Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com