tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4043887782721857625..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Tagliatelle con farina di ceci, gamberi e carciofila belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-56508680728821570312015-01-12T10:34:44.063+01:002015-01-12T10:34:44.063+01:00Buongiorno Eugenia. Ieri ho preparato le tagliatel...Buongiorno Eugenia. Ieri ho preparato le tagliatelle. Sono ottime: saporite ma non "gnucche" come spesso accade quando si eccede con la farina di ceci. Causa figlia vegetariana, le ho condite con un sugo copiato da Teutonico: porri stufati nel burro a cui si aggiunge un bel pezzo di zucca cotto a lungo in forno e il tutto ammorbidito con del latte. Grazie mille (prima o poi però me le VipeRinahttps://www.blogger.com/profile/17019987992181789027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73939443049663084362014-03-31T09:14:17.911+02:002014-03-31T09:14:17.911+02:00dimenticavo: buon inizio di settimana :)dimenticavo: buon inizio di settimana :)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66564113784766441322014-03-31T09:13:52.380+02:002014-03-31T09:13:52.380+02:00Grazie atutte, siete sempre gentilissime. Fabi, ho...Grazie atutte, siete sempre gentilissime. Fabi, ho scoperto, pochi giorni dopo aver postato la ricetta, che si possono fare le tagliatelle con tutta farina di ceci, purche' "denaturata". Se ti interessa, vai a questo link<br />http://lamiacucinainindia.blogspot.it/2011/05/sai-come-denaturare-la-farina-di-ceci.htmlla belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-11706195559922629652014-03-30T22:48:58.880+02:002014-03-30T22:48:58.880+02:00La farina di ceci dà alla pasta all'uovo quel ...La farina di ceci dà alla pasta all'uovo quel non so che davvero speciale.<br />Ho finalmente trovato dell'ottima farina di ceci con spiga sbarrata, scritte ovunque, certificatissima.<br />Non mi resta che cominciare a fare esperimenti.<br />Brava Eugenia, sorrisi per te :-DFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70773836578695432422014-03-27T05:36:41.000+01:002014-03-27T05:36:41.000+01:00Proprio una bella ricetta eugenia!! Buona giornata...Proprio una bella ricetta eugenia!! Buona giornata!Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45319470314321064552014-03-26T18:12:05.820+01:002014-03-26T18:12:05.820+01:00Ma che bella la pasta con la farina di ceci!!
E pu...Ma che bella la pasta con la farina di ceci!!<br />E pure il condimento è delizioso!! <br />Brava Eugenia!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49829877611908699362014-03-26T17:49:11.373+01:002014-03-26T17:49:11.373+01:00incuriosisce anche me, grazie per averla postata E...incuriosisce anche me, grazie per averla postata Eu, un bacione !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-7365017624033065182014-03-26T14:38:19.927+01:002014-03-26T14:38:19.927+01:00Ciao, Gunther. Credo che, per ottenere la giusta t...Ciao, Gunther. Credo che, per ottenere la giusta texture, sia importante rispettare le proporzioni tra farina di grano e farina di ceci. Provaci e fammi sapere! Buona giornata.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-13284154573603792712014-03-26T14:23:28.777+01:002014-03-26T14:23:28.777+01:00devo dire che mi incuriosisce molto la pasta con l...devo dire che mi incuriosisce molto la pasta con la farina di ceci non l'ho mai fatta, idea non mi dispiace per nulla :-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com