tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post4016413124925717223..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Lonza di maiale alla senapela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-27193603587036424652016-10-03T21:48:58.749+02:002016-10-03T21:48:58.749+02:00Ghiottissimo Eugenia!!
Me lo segno, mi piace tanti...Ghiottissimo Eugenia!!<br />Me lo segno, mi piace tantissimo!!<br />Un abbraccio!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-77682230409066560302016-10-03T15:30:24.714+02:002016-10-03T15:30:24.714+02:00Molto appetitoso e invitante questo arrosto, adoro...Molto appetitoso e invitante questo arrosto, adoro la senape, annoto la ricetta, grazie!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62755753736375577532016-10-02T19:39:55.639+02:002016-10-02T19:39:55.639+02:00Adoro questo piatto che,con qualche variante,prepa...Adoro questo piatto che,con qualche variante,preparava mia madre.<br />Grazie per averlo proposto.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-32877525484946771472016-10-02T18:01:18.274+02:002016-10-02T18:01:18.274+02:00Grazie. Gentile come Sempre. Buona domenica! Stefa...Grazie. Gentile come Sempre. Buona domenica! Stefania<br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28270078430989333342016-10-02T09:41:43.068+02:002016-10-02T09:41:43.068+02:00Grazie, Stefania. Si', la senape e le erbe aro...Grazie, Stefania. Si', la senape e le erbe aromatiche aiutano ad intenerire e insaporire la carne. Le verdure sono molto semplici da preparare e si sfrutta il forno acceso per l'arrosto. Poi pubblicherò' il post relativo ala ricetta ma, in sintesi, ti dico come ho fatto: ho sbollentato per qualche minuto le patatine novelle, lasciando la buccia. le ho poi scolate e divise a meta'.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67651913767822153272016-10-01T16:18:10.181+02:002016-10-01T16:18:10.181+02:00Ottimo il tuo arrosto, il riposo con la senape dev...Ottimo il tuo arrosto, il riposo con la senape deve conferire un buon sapore. Personalmente adoro gli arrosti di maiale rispetto a quelli di vitello/manzo e questo mi incuriosisce molto. Appena trovo la senape gluten free lo faccio. Le verdure come le hai preparate? Dalla foto non mi sembrano solo arrosto. È sempre un piacere attingere nuove buone idee. Un abbraccio,ciao.Stefania <br /><br /><a Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.com