tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post381068662316187336..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Menu di domenica 12 febbraio 2017. Ossobuco a La Belle Auberge, protagonista in tavolala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21717422464181553042017-02-21T20:07:31.737+01:002017-02-21T20:07:31.737+01:00anche se poco italiana, anche io preferisco la cot...anche se poco italiana, anche io preferisco la cottura in forno, soprattuto di brasati e legumi... in generale si ha più controllo della temperatura (anche il ragù è molto buono in forno). si allungano i tempi ovviamente. al ristorante tutto era cotto in forno e poi spesso spadellato alla fine per dare colore, tipo il pollo. penso che un taglio come ossobuco ne possa guadagnare... ovviamente poiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26432554817167956332017-02-21T17:43:52.648+01:002017-02-21T17:43:52.648+01:00Come hai ragione, Stefano! Ricordo discussioni acc...Come hai ragione, Stefano! Ricordo discussioni accese su questo ingrediente, ma io credo che le ricette famigliari siano molto più autentiche di tutte quelle depositate presso questa o quella Camera di Commercio. Una versione mi piacerebbe provare: quella che prevede la cottura dell'ossobuco in forno. Dicono venga molto bene ma a me da' l'impressione che sia una cosa più da la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-14379775737366070812017-02-21T17:38:35.324+01:002017-02-21T17:38:35.324+01:00Grazie Chiara!Grazie Chiara!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-73240339997993470282017-02-21T17:36:53.994+01:002017-02-21T17:36:53.994+01:00ciao, Erika, anche tu un'amante dell'ossob...ciao, Erika, anche tu un'amante dell'ossobuco? ;-)la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-23645221400307748742017-02-20T11:55:04.798+01:002017-02-20T11:55:04.798+01:00i puristi che insistono che NO, assolutamente No p...i puristi che insistono che NO, assolutamente No pomodoro negli ossibuchi poco conoscono di cucina lombarda, nel senso che esistono, da sempre, versioni di questo piatto super famigliare che contemplano una puntina di concentrato. anche Veronelli_Brera hanno un sospetto di pomodoro. SAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15601483343519211392017-02-19T23:02:40.382+01:002017-02-19T23:02:40.382+01:00un menù molto interessante e quell'ossobuco è ...un menù molto interessante e quell'ossobuco è molto invitante ! Buona settimana, un bacioneChiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-45143693824454744262017-02-19T18:17:12.758+01:002017-02-19T18:17:12.758+01:00ottimo! ho nel congelatore l'osso buco. :)ottimo! ho nel congelatore l'osso buco. :)erikahttps://www.blogger.com/profile/13224336333254343074noreply@blogger.com