tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3651943190236192333..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Torta salata alle bietoline e paneerla belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22095129571993141282011-04-18T15:47:04.911+02:002011-04-18T15:47:04.911+02:00he he he si vede che vado di fretta? Ho scritto &q...he he he si vede che vado di fretta? Ho scritto "abbracico". Vabbé, se semo capiti.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-49634075564394191782011-04-18T15:46:21.883+02:002011-04-18T15:46:21.883+02:00@Cinzia: da qualche tempo prepararo la
sfoglia per...@Cinzia: da qualche tempo prepararo la<br />sfoglia per le mie torte salate utilizzando questo tipo di impasti: sono più leggeri e anche più profumati, grazie all'olio e al vino bianco.<br />@Tiziana:grazie, ne ho preparata una anche oggi ;)<br />@sonia: una volta provato a fare il paneer, non riuscirai più a farne senza. <br />@Puddin: aspetto a pié fermo le tue impressioni. Baci<br />@la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-60528454525449147672011-04-17T12:02:37.615+02:002011-04-17T12:02:37.615+02:00Ma quale sarebbe la seconda bollitura? Perche` lo ...Ma quale sarebbe la seconda bollitura? Perche` lo togli dal fuoco per mettere il limone? lo diluisci con l'acqua? Hai provato senza limone? io non lo metto mai, lo yogurt dovrebbe essere abbastanza e non lascia sapori limonosi residui. Scusa le mille domande, ciao!<br />PS. qui le fuscelle non esistono ma me ne sono portata un paio dall'Italia che uso per il labneh, il paneer non lo chamkihttps://www.blogger.com/profile/13907037567380000069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-65298157953511447362011-04-16T10:18:08.230+02:002011-04-16T10:18:08.230+02:00Sempre fatto senza seconda bollitura...però ci vuo...Sempre fatto senza seconda bollitura...però ci vuole molto piu tempo e comunque devi mettere contenitore in posto tiepido. Tanto vale allora farlo come fai. Domani spesa, prova e poi ti dirò! un abbraccio da ponente, PPaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-59312344624024731462011-04-15T19:32:53.091+02:002011-04-15T19:32:53.091+02:00Uaaaauuu ottimissima!!! Eugenia sei un pozzo di id...Uaaaauuu ottimissima!!! Eugenia sei un pozzo di idee voglio provare a fare il paneeeeeerrr :Dsoniahttps://www.blogger.com/profile/13565830882442289299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51578897960744990342011-04-15T19:16:46.901+02:002011-04-15T19:16:46.901+02:00Buonissima questa torta si mangia con gli occhi!!!...Buonissima questa torta si mangia con gli occhi!!!!! complimenti...Tizianahttps://www.blogger.com/profile/15716499689417036487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28732425503348013112011-04-15T18:44:03.738+02:002011-04-15T18:44:03.738+02:00Ah che bella. Come hai visto a me non piacciono i...Ah che bella. Come hai visto a me non piacciono in genere le torte salate, ma questa, con questa pasta consistente ed un ripieno di erbette, di cui vado matta, mi ispira proprio, ed è anche diversa dalle solite quiches di pasta sfoglia prefatta, unta e bisunta. Mi ispira questa pasta, la devo provare.<br />ciao<br />cinziaCinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-51460749953889334862011-04-15T18:01:00.975+02:002011-04-15T18:01:00.975+02:00Ciao, Puddin. Mi sono chiesta anch'io,dopo ave...Ciao, Puddin. Mi sono chiesta anch'io,dopo aver letto delle ricette che non richiedono la seconda bollitura, se non convenisse lasciar riposare la cagliata in santa pace, senza farla scaldare di nuovo, ma ho continuato a fare in questo modo, forse temendo occorresse troppo tempo di attesa.Tu hai mai provato?la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-26632172320758709072011-04-15T17:52:26.206+02:002011-04-15T17:52:26.206+02:00Sbagliato a leggere attentamente la poste. Però mi...Sbagliato a leggere attentamente la poste. Però mi rimane il dubbio sul fuoco dopo aver messo succo limone...hai provato farla senza la seconda cottura? Per curiosità mia piu che altro che vorrei fare questa tua ricetta. Grazie con un abbraccio da ponente, PPaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-16621193684814317882011-04-15T17:49:34.343+02:002011-04-15T17:49:34.343+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Paula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.com