tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3397506418958869260..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Macedonia di frutta in infusione speziatala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-30805707221770237312016-08-31T19:34:09.644+02:002016-08-31T19:34:09.644+02:00Che idea meravigliosa!!! Sarà la mia prossima vers...Che idea meravigliosa!!! Sarà la mia prossima versione di macedonia, così speziata e profumata ma con la freschezza della frutta non cotta!! Un abbraccio!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-68513470843553507732016-08-30T13:41:01.934+02:002016-08-30T13:41:01.934+02:00Grazie infinite per la generosità con cui condivid...Grazie infinite per la generosità con cui condividi le tue esperienze, Stefano. E' sempre un piacere leggerti.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74407604350795223262016-08-30T11:50:11.802+02:002016-08-30T11:50:11.802+02:00ottima cosa io faccio spesse queste macedonie &quo...ottima cosa io faccio spesse queste macedonie "infuse": a volte basta anche un semplice sciroppo di acqua e zucchero arricchito da acqua di rosa, lime, basilico o timo, alloro fresco. molto buona anche la variante con vino rosato e acqua. a volte poi io verso lo sciroppo caldo sulla frutta, specialmente pesche e albicocche: alla fine frutta quasi sciroppata ma ancora con il sapore di Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-811327584826731562016-08-30T10:01:15.943+02:002016-08-30T10:01:15.943+02:00Ciao, Stefania, ben ritrovata. Sì, ho servito la f...Ciao, Stefania, ben ritrovata. Sì, ho servito la frutta con il suo sciroppo e penso che sia perfetta dopo una cena a base di cibi speziati o piuttosto ricca. Come conclusione di un pasto leggero, la vedrei bene anche accompagnata da una cucchiaiata di yogurt greco o una pallina di gelato al cocco. Un abbraccio.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21723351012348481452016-08-29T19:21:59.822+02:002016-08-29T19:21:59.822+02:00Deve essere molto aromatica e per l'inverno un...Deve essere molto aromatica e per l'inverno una chicca decisamente duttile. Naturalmente la servi con il suo sciroppo vero? La presenti sola o accompagnata a qualcosa. Le tue proposte sono sempre molto interessanti. Grazie. Ciao Stefania<br /><br /><a href="http//tramontimariegravine.blogspot.it" rel="nofollow">Tra monti, mari e gravine</a>Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-2285834843001903502016-08-29T15:42:14.714+02:002016-08-29T15:42:14.714+02:00Grazie, Carmine. E' un dessert delizioso.Grazie, Carmine. E' un dessert delizioso.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-77621373731571906552016-08-29T15:34:01.772+02:002016-08-29T15:34:01.772+02:00devo dire che l'idea dell'infusione è deci...devo dire che l'idea dell'infusione è decisamente molto interessante ed invitanteCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.com