tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3266535412197978881..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Macedonia di mango e banane aromatizzata al limela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53592372405919021712008-03-22T09:31:00.000+01:002008-03-22T09:31:00.000+01:00:) quando si dice: "il tempo è denaro!".auguri a v...:) quando si dice: "il tempo è denaro!".<BR/>auguri a voi!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-62706949500237013472008-03-21T14:03:00.000+01:002008-03-21T14:03:00.000+01:00eu, i minuti contanti mi piacciono un sacco :) aug...eu, i minuti contanti mi piacciono un sacco :) auguri.artemisia cominahttps://www.blogger.com/profile/04895004823554353084noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-4903912937028004372008-03-20T17:21:00.000+01:002008-03-20T17:21:00.000+01:00ricambio cordialità e auguri Eugenia a te e famili...ricambio cordialità e auguri Eugenia a te e familiari ed anche ad Ester/S.<BR/><BR/>condivido le tue considerazioni, siamo sommersi da una sindrome modaiola, un'enfasi che forse sottintende altro ma questo è diffuso in tutti gli ambiti della nostra vita collettiva, una corsa sfrenata all'esibizione ai peggiori narcisismi e a spudorate patologie ancor più gravi,la tivù in questo è deleteria papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-22313216970513534432008-03-20T15:35:00.000+01:002008-03-20T15:35:00.000+01:00PS scusate gli errori di ortografia.PS scusate gli errori di ortografia.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81357296701989376742008-03-20T15:16:00.000+01:002008-03-20T15:16:00.000+01:00@ Papavero: mi sento molto in sintonia con le tue ...@ Papavero: mi sento molto in sintonia con le tue riflessioni. Sarà che in famiglia non amano le cose troppo elaborate, sarà che anch'io bado più alla sostanza che all'apparenza,è inevitabile che la mia cucina rifletta queste tendenze. Non disprezzo però le sperimentazioni e i voli di fantasia dei cuochi, al contrario. Fanno il loro mestiere. Quello che trovo un po' esagerato, di questi tempi, èla belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74146412102473799462008-03-20T10:22:00.000+01:002008-03-20T10:22:00.000+01:00Invitante la ricetta Eu. L'ho riportata a Gregolo ...Invitante la ricetta Eu. L'ho riportata a Gregolo che subito ha detto: la facciamo anche noi, nonna? Dunque la faremo di sicuro.<BR/>Quello che più mi ha colpito, sono state le fotografie, tanto di cappello, Eu. Hai cambiato stile?<BR/>Un abbraccio. Buona Pasqua a te e a tutti quelli che la festeggiano e leggono questo bellissimo e amichevole blog <BR/>sEsterhttps://www.blogger.com/profile/14722595300623930815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-74404514764294680522008-03-19T17:55:00.000+01:002008-03-19T17:55:00.000+01:00dalle tue foto ravvicinate che acquolina! e al sol...dalle tue foto ravvicinate che acquolina! e al solito nei riguardi delle tue proposte sono sempre molto presa dalle preparazioni dove è la semplicità e e la qualità dei prodotti a dominare la scena! e sempre più spesso mi si riconferma una sorta di riottosità verso i pasticciamenti usati e abusati (che in questa repubblica fondata sui cuochi stanno imperando e molto delirando, i pasticci intendo!papavero di campohttps://www.blogger.com/profile/05971407974133130028noreply@blogger.com