tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post3257602463641849761..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Sformatini di riso con i fiori e fonduta di parmigianola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-34644360345246635642010-11-08T11:19:59.176+01:002010-11-08T11:19:59.176+01:00sono sempre contenta di sapere che qualcuno apprez...sono sempre contenta di sapere che qualcuno apprezza!<br />Il sapore del riso è molto delicato e si avvantaggia della presenza della salsa al formaggio.<br />un abbraccio e a presto<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-89065702397610820102010-11-08T10:16:02.078+01:002010-11-08T10:16:02.078+01:00una ricetta bellissima: conto di farla presto e po...una ricetta bellissima: conto di farla presto e poi ti farò sapere. Grazie!Grazianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-63894070255171556422010-11-02T17:40:21.614+01:002010-11-02T17:40:21.614+01:00grazie, Lydia!
a prestograzie, Lydia!<br />a prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-70081864735546929622010-11-02T17:01:46.405+01:002010-11-02T17:01:46.405+01:00Eugenia, bellissimi.
Non potevano andare assolutam...Eugenia, bellissimi.<br />Non potevano andare assolutamente persi.<br />Se avessi avuto i fiori di zucca li avrei fatti stasera stessaLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com