tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post284901370131804793..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Il mio tramezzino preferitola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-47947403087011886422008-09-08T11:13:00.000+02:002008-09-08T11:13:00.000+02:00bene bene.è bello quando le ricette entrano in tan...bene bene.<BR/>è bello quando le ricette entrano in tante case diverse, vengono personalizzate e di nuovo se ne escono, sempre diverse e sempre nuove.<BR/>un caro saluto<BR/>eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17717560110016802202008-09-02T09:34:00.000+02:002008-09-02T09:34:00.000+02:00L'ho fatto!!!!Buonissimo proprio come pensavo!Graz...L'ho fatto!!!!<BR/>Buonissimo proprio come pensavo!<BR/>GrazieMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-21114632920520723042008-08-26T10:53:00.000+02:002008-08-26T10:53:00.000+02:00e io me ne prendo un paio di bocconcini...tanto pe...e io me ne prendo un paio di bocconcini...tanto per gradire...<BR/>ho fatto la tua tartare di champignon <BR/>con piccole varianti e mi è venuta bene, salutoni a presto.Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-15176910940800033832008-08-20T13:16:00.000+02:002008-08-20T13:16:00.000+02:00mmm CHE BONTA' io con la rucola vado a braccetto.....mmm CHE BONTA' io con la rucola vado a braccetto...mi sa che lo faccio moooolto presto.<BR/>grazie<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.com