tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post266481663220760865..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Zuppetta di pollo aromaticala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-44908477362801881172013-11-25T17:19:42.443+01:002013-11-25T17:19:42.443+01:00E guarda un po' stasera sono inpeogramma vermi...E guarda un po' stasera sono inpeogramma vermicelli di riso... Con baccalàisolinahttps://www.blogger.com/profile/15643182311787137610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75116589436732378072013-11-22T14:27:18.408+01:002013-11-22T14:27:18.408+01:00Penso che sia proprio come scrivi tu!
Spaghetti di...Penso che sia proprio come scrivi tu!<br />Spaghetti di riso basmati...? Grazie per la dritta, Eugenia, li cercherò!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33420594717876684362013-11-22T09:52:21.743+01:002013-11-22T09:52:21.743+01:00Ale, evidentemente noi Scorpioni abbiamo gusti mol...Ale, evidentemente noi Scorpioni abbiamo gusti molto affini. Anche per me e' periodo di noodles e riso basmati in tutte le salse. Hai mai provato gli spaghetti di riso basmati? Sono favolosi. Li trovo da poco in Esselunga e sono ottimi con i piatti orientali.<br />Grazie per gli auguri, sono sempre graditissimi. Un bacione e a prestola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53341399028235767012013-11-22T09:49:04.239+01:002013-11-22T09:49:04.239+01:00Paula, io andrei senz'altro di spinaci, messi ...Paula, io andrei senz'altro di spinaci, messi appena un attimo prima di servire la zuppa, cosi' da mantenerne tutta la consistenza. Il pak choi mi piace molto perche' somiglia un po' alle nostre coste, ma ha un sapore molto delicato e piu' dolce.<br />Buon week-end!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19904227223471694232013-11-22T09:47:07.465+01:002013-11-22T09:47:07.465+01:00Anch'io le adoro, cara Silvia, e ancora mi ric...Anch'io le adoro, cara Silvia, e ancora mi ricordo di quelle sorbite in un paio di ristoranti thai a Londra: che delizia!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75778141924891231152013-11-21T19:14:10.503+01:002013-11-21T19:14:10.503+01:00Sono sicura che anche questa zuppetta piacerà molt...Sono sicura che anche questa zuppetta piacerà molto... Grazie!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-55778797144551282582013-11-21T19:11:07.475+01:002013-11-21T19:11:07.475+01:00In questo periodo cucino spesso noodles, spaghetti...In questo periodo cucino spesso noodles, spaghettini di soia e riso basmati, provando abbinamenti sempre diversi, che in casa, per fortuna, apprezzano ;-)<br />Ti faccio tanti auguri di compleanno in mega ritardo, lo so, ma non ricordo la data... ;-)<br />Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/08223244200029557117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-77391288358339570572013-11-21T13:32:01.555+01:002013-11-21T13:32:01.555+01:00noi qui a ponente non abbiamo riperabilità verdure...noi qui a ponente non abbiamo riperabilità verdure orientali e perciò queste zuppe orientaliggiante non si possono fare se non con qualche pisello, peperoni, spinaci...che nella traduzione perdono tantissimo...però sono sempre bellissimePaula Feldmanhttps://www.blogger.com/profile/09894676771541219843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-33900291351276804292013-11-21T13:06:36.620+01:002013-11-21T13:06:36.620+01:00Che delizia Eugenia, adoro le zuppette orientali, ...Che delizia Eugenia, adoro le zuppette orientali, sono leggerissime e piene di gusto!!<br />Me la segno e appena recupero un po' di ingredienti la preparo!!<br />Un abbraccio!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.com