tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2646991928332152262..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Pollo al limone e dragoncellola belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-38706227105805817332012-10-02T11:54:52.086+02:002012-10-02T11:54:52.086+02:00slurp! ;)slurp! ;)Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-60040966448304916362012-09-24T18:42:02.385+02:002012-09-24T18:42:02.385+02:00Ciao, Carmine. Viene sempre un po' di malincon...Ciao, Carmine. Viene sempre un po' di malinconia, all'inizio dell'autunno, vedere le aromatiche annuali perdere, piano piano, il loro vigore (in primo luogo il basilico). Trovo che il dragoncello sia una di quelle piante molto difficili da conservare perche' perde troppo la fragranza: surgelato non mi piace; essiccato nemmeno; a volte ne trito un po' e faccio un burro compostola belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-84258183787178502612012-09-24T18:35:00.424+02:002012-09-24T18:35:00.424+02:00Grazie, Chiara :)))
Buonissima settimana a te.Grazie, Chiara :)))<br />Buonissima settimana a te.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-19049116980484928802012-09-24T00:19:25.643+02:002012-09-24T00:19:25.643+02:00belle anche le speigazioni effettivamente il pollo...belle anche le speigazioni effettivamente il pollo ha un buon aspetto e consistenza da provare, tra un pèo anche io dovro tagliare le erbe aromatiche non sono quando reggeranno ancoraCarminehttps://www.blogger.com/profile/15752554718486970708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-9266723312484487942012-09-23T22:22:15.830+02:002012-09-23T22:22:15.830+02:00cerco sempre buone ricette per il petto di pollo, ...cerco sempre buone ricette per il petto di pollo, questa tua è davvero splendida! Buona settimana Eugenia, un bacione...Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37092029104283966042012-09-23T17:52:44.940+02:002012-09-23T17:52:44.940+02:00Grazie, Giovanna. Di solito preparo il pollo arros...Grazie, Giovanna. Di solito preparo il pollo arrosto gia' tagliato in pezzi, ma questa maniera mi ha proprio soddisfatta.Un abbraccio e buon fine domenica.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-72128911557288654512012-09-20T23:06:27.474+02:002012-09-20T23:06:27.474+02:00Immagino che sapore, complimenti.Ciao.Immagino che sapore, complimenti.Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com