tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post2074185926739071545..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Millefoglie con spuma al mascarpone, frutti di bosco al miele, zenzero e mentala belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39098280636404308042013-04-24T20:00:30.869+02:002013-04-24T20:00:30.869+02:00vedrei bene dei bicchierini con una base di yogurt...vedrei bene dei bicchierini con una base di yogurt greco (magari reso piu'amabile con pochissimo miele di acacia) e il topping di frutti di bosco marinati. Buona serata e grazie.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81409850648639814062013-04-24T19:03:48.110+02:002013-04-24T19:03:48.110+02:00Ottimi Eugenia, di certo provo i frutti di boscoOttimi Eugenia, di certo provo i frutti di boscoGiulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-66065273837158643682013-04-24T16:12:41.298+02:002013-04-24T16:12:41.298+02:00Grazie, Antonietta. In effetti, la crema nel sifon...Grazie, Antonietta. In effetti, la crema nel sifone si conserva benissimo per qualche giorno, permettendo di improvvisare un dessert in poco tempo.la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-43974764611359969402013-04-24T15:49:13.980+02:002013-04-24T15:49:13.980+02:00Che bello questo dolcetto, un,idea carinissima del...Che bello questo dolcetto, un,idea carinissima dell'ultimo minuto e di grande effettoAntonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.com