tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1976484085674334586..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Pulenta e rost de vedèll (polenta e arrosto di vitello)la belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-39901649138758926952012-12-21T18:13:39.883+01:002012-12-21T18:13:39.883+01:00Ciao, Marita. Se gli arrosti sono due (da un chilo...Ciao, Marita. Se gli arrosti sono due (da un chilo cadauno) li puoi cuocere insieme nel forno e il tempo sara' lo stesso della ricetta (1h e 30' se cotto a 150 gradi, un'oretta se cotto sui 180 gradi). Ti ringrazio per il commento e auguro a te e famiglia un buon Natale e un felice 2013.<br />Eugenia<br />la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-28510557451289906722012-12-21T17:40:09.262+01:002012-12-21T17:40:09.262+01:00Buonasera Eugenia, il tuo blog è bellissimo e pren...Buonasera Eugenia, il tuo blog è bellissimo e prendo spesso spunti.<br />Ho fatto questo arrosto ed è risultato ottimo. Ora, per Natale lo vorrei rifare, però devo cuocere due pezzi di arrosto da 1 kg. cadauno.Mi puoi dire indicativamente se posso cuocerli insieme o separati e quanto tempo li devo lasciare in forno?<br />Grazie e buone feste. MaritaAnonymousnoreply@blogger.com