tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post115098493789183087..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Cannelés bordelaisela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-24369718424445027242010-11-10T22:07:05.121+01:002010-11-10T22:07:05.121+01:00ciao Lauretta. Credo che il lucido derivi dall'...ciao Lauretta. Credo che il lucido derivi dall'aver usato lo stampo in silicone, altro motivo non ne trovo. Le uova, se non ricordo male, sono quelle medie, che compro di solito (60g con il guscio). Il composto e' molto liquido ed e' per quello che si consiglia di metterlo in una bottiglia per poterlo versare comodamente dentro quegli stampi piccini.<br />Grazie mille dei complimenti,la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-18244447576031431872010-11-10T18:38:24.665+01:002010-11-10T18:38:24.665+01:00Il sapore buonissimo ma nn sono venuti lucidi. ho...Il sapore buonissimo ma nn sono venuti lucidi. ho sbagliato qualcosa? l'impasto mi era sembrato molto liquido deve essere cosi?<br />Le uova devono essere medie o grandi? Grazie Lauretta Complimenti x il sito e le sue ricette.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-67318708963171792732008-09-28T11:57:00.000+02:002008-09-28T11:57:00.000+02:00BravoI love your recipe, I want to make a video of...Bravo<BR/>I love your recipe, I want to make a video of it.<BR/><BR/>Le French Cuistot<BR/>http://www.recette-en-video.com<BR/>Recettes faciles et rapides<BR/>Devenez un marmiton en trois minutesLe French Cuistothttps://www.blogger.com/profile/16506359802175099625noreply@blogger.com