tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post1026280459511234553..comments2024-03-25T18:04:45.938+01:00Comments on La Belle Auberge: Lonza fredda alle due salsela belle aubergehttp://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-10177901942446759892018-08-05T13:04:58.962+02:002018-08-05T13:04:58.962+02:00Preparata con il salmoriglio adattando un po' ...Preparata con il salmoriglio adattando un po' le dosi alla dieta che sto seguendo. Bellissima sorpresa perché anni fa ho tentato di farlo con pessimi risultati. Carne morbida e salsa saporita ma delicata. La rifarò già domani con il petto di pollo comandato (dal dietologo :/).Pellegrinahttps://www.blogger.com/profile/03944191771146026592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-37758913219504557762018-06-27T01:24:19.343+02:002018-06-27T01:24:19.343+02:00Cara Eugenia, i tuoi piatti sono sempre una bella ...Cara Eugenia, i tuoi piatti sono sempre una bella sorpresa! Un bacio, luisaLuisa Sorrentinohttps://www.blogger.com/profile/01131515693384336070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-31140356542350410262016-07-24T18:35:38.616+02:002016-07-24T18:35:38.616+02:00Veramente una magnifica ricetta! Grazie per averla...Veramente una magnifica ricetta! Grazie per averla riproposta.Chiccahttps://www.blogger.com/profile/15996744982335108390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-90285037812928488742010-08-05T16:56:47.553+02:002010-08-05T16:56:47.553+02:00Simona, grazie del tuo feedback. Le ricette della ...Simona, grazie del tuo feedback. Le ricette della Cucina Italiana, si sa, sono sempre affidabili e questa lonza, nonostante l'apparente semplicità, è stata una bella sorpresa anche per me. Mi fa piacere sapere che l'aggiunta del sale all'inizio della cottura non determina differenze e che la carne morbida, anche con il taglio al coltello.<br />Un abbraccio e a presto<br />eula belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-87691652027857211902010-08-05T10:54:26.004+02:002010-08-05T10:54:26.004+02:00Ricetta bellissima e buonissima! L'ho provata ...Ricetta bellissima e buonissima! L'ho provata ieri sera (avendola cotta la sera precedente) con salsa verde e maionese come accompagnamenti: mio marito l'ha divorata! e dire che lui si limita sempre con la carne.<br />Ho fatto un piccolo errore nel seguire la ricetta (sale subito invece che alla finie) ma il risultato è stato cmq morbidissimo e non stopposo anche se ho tagliato le fette aStaximohttps://www.blogger.com/profile/15644250681760374126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-79713111528388896862010-07-13T09:38:02.565+02:002010-07-13T09:38:02.565+02:00Fede, guarda che questa lonza è una cosa semplicis...Fede, guarda che questa lonza è una cosa semplicissima, si prepara quasi da sé. L'ho riproposta ieri sera, accompagnandola con la solita salsa verde e con quella tonnata (fatta con un tuorlo di maionese). Sparita in un attimo! La lonza pesava 800 g e l'ho cotta esattamente 35 minuti. L'unica raccomandazione è quella di tagliare la carne con l'affettatrice; solo in questo modo si la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-17760318898106225202010-07-12T23:13:35.217+02:002010-07-12T23:13:35.217+02:00Sono passata anche ieri sera, pensando di commenta...Sono passata anche ieri sera, pensando di commentare, ma poi mi sono detta che mi ripeto.<br />E'che m'incanta la naturalezza con cui fai queste ricette di carne - quelle che mi spaventano - e questa e' pure bellissima da vedere, con quest'aria tenera e delicata che, ne sono certa, nasconde in realta' gusto e carattere, aiutata dalle salse.<br />Chissa' se ce la potrei fedeccinohttps://www.blogger.com/profile/07922012210428904684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-56224720268768015602010-07-11T15:31:18.522+02:002010-07-11T15:31:18.522+02:00@manu e silvia: grazie, ragazze, spero di avervi s...@manu e silvia: grazie, ragazze, spero di avervi suggerito un'idea per un secondo da preparare con questi caldi.<br />@Ornella: grazie a te di essere passata, nonostante le bizze di Blogger. Non cucino spesso la carne di maiale, ma questa lonza mi è piaciuta proprio tanto e non fa rimpiangere il costoso ma abbastanza insipido magatello di vitello.<br /><br />un abbraccio e buona domenica<br /la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-82009864599773944452010-07-09T21:41:29.726+02:002010-07-09T21:41:29.726+02:00Molto interessante questa ricetta!!!! Grazie infin...Molto interessante questa ricetta!!!! Grazie infinite e buon we,<br /> Ornellaornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-81982810378968502062010-07-09T18:48:46.823+02:002010-07-09T18:48:46.823+02:00Ciao! bellissime entrambe queste salse, diverse ma...Ciao! bellissime entrambe queste salse, diverse ma simili...complimenti!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-75920194961172030772010-07-08T17:49:33.821+02:002010-07-08T17:49:33.821+02:00Benvenuta Elena!Benvenuta Elena!la belle aubergehttps://www.blogger.com/profile/02862508524334745165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-24552644.post-53494153624358824052010-07-08T17:32:35.494+02:002010-07-08T17:32:35.494+02:00Meravigliosa. Profumata anche da qui d'estate....Meravigliosa. Profumata anche da qui d'estate.elena petuliahttps://www.blogger.com/profile/09372726289481538597noreply@blogger.com